Reactividad IgE de una proteína multi-epítope recombinante diseñada a partir de alérgenos de interés en el trópico - hallazgos preliminares - Luis Fang; Dalgys Martínez; Catherine Meza-Torres; Nicole Pereira-Sanandres; Ana Moreno-Woo; Gloria Garavito; Eduardo Egea (Revista Alergia México, 2024)
Objetivo: Diseñar una proteína multiepítope a partir de alérgenos de A. lumbricoides y APD; y evaluar preliminarmente su reactividad IgE.