Optimización de parámetros de la prueba de opacidad federal en el análisis de emisiones diésel - Edith Mendoza-Ramírez; Hector Rivera-Gómez; Jaime Garnica-González (Ciencias Administrativas Teoría y Praxis, 2018)
Optimization of parameters of the federal opacity test in the analysis of eiesel emissions