Un homenaje a la reina Isabel II: el Álbum del Liceo Artístico y Literario de Madrid - Aránzazu Pérez Sánchez (Archivo Español de Arte, 2023)
En noviembre de 1843 es proclamada la mayoría de edad de Isabel II, reina de España. Representante de la nueva burguesía liberal y vencedora del carlismo, la reina es agasajada por una de las instituciones culturales más importantes de la capital, el Liceo Artístico y Literario.