مستوى السلامة النفسية لدى معلمي مدارس التعليم والتدريب المهني في فلسطين - Amneh Zahran Al-Jayyouci (دراسات: العلوم التربوية, 2023)
الأهداف: هدفت الدراسة إلى معرفة مستوى السلامة النفسية لدى معلمي مدارس التعليم والتدريب المهني في فلسطين، والتعرف كذلك إلى الفروقات في استجابات المعلمين وفقاً لبعض المتغيرات.