El culto a los santos en el SE. hispano en época visigoda. Aproximación a un problema metodológico - Mª del Carmen Berrocal Caparrós (Antigüedad y Cristianismo, 1985)
A propósito de San Ginés de la Jara el Dr. Torres Fontes ha escrito estudiando el caso del monasterio fundado por Alfonso X El Sabio en las cercanías de Cabo de Palos, a unos 16 kms. de Cartagena y junto al Mar Menor. (...)