USO DA MADEIRA PRESERVADA É VANTAJOSO ECONOMICAMENTE? - ALEXANDRE MIGUEL DO NASCIMENTO (Floresta e Ambiente, 2024)
RESUMO O uso da madeira preservada, apesar de possuir um maior valor de aquisição, é um boa opção econômica quando comparada com a madeira não preservada. Devido às vidas úteis distintas, a tomada de decisão não deve se basear no valor de aquisição dos materias para execução do projeto, mas sim no custo anual (periódico) do mesmo.