Joan Timoneda, Rosas de romances. Volumen II. Rosa de Amores. Rosa Gentil [1573], edición facsímil y estudio de Vicenç Beltran. México D. F., Frente de Afirmación Hispanista, A. C., 2020 - Francisco Pedro Pla Colomer (Revista de Literatura Medieval, 2020)
Reseña de libro: Joan Timoneda, Rosas de romances. Volumen II. Rosa de Amores. Rosa Gentil [1573], edición facsímil y estudio de Vicenç Beltran. México D. F., Frente de Afirmación Hispanista, A. C., 2020.