Lipovetsky, Gilles e Serroy, Jean (2010) [2007], O Ecrã Global. Cultura Mediática e Cinema na Era Hipermoderna, Lisboa: Edições 70 - Pedro D. R. Costa (Comunicação e Sociedade, 2012)
Em O Ecrã Global, Lipovetsky e Serroy mostram a importância do ecrã, e da cultura que o rodeia, nos tempos actuais...