De laboratório do neoliberalismo à resistência anticapitalista: - Gabriel Dib Daud De Vuono; Suzana Maria Loureiro Silveira (Cadernos Prolam/USP, 2019)
O texto De laboratório do neoliberalismo à resistência anticapitalista: a proposta de socialismo na América Latina no século XXI escrito pelos mestrandos Gabriel Dib Daud De Vuono (PROLAM/USP) e Suzana Maria Loureiro Silveira (Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Desenvolvimento Social da Pontifícia Universidade Católica de Campinas) apresenta a resenha do livro “Um mundo a construir: novos caminhos”, da autora chilena Marta Harnecker. Nesta obra, premiada com o Prêmio Libertador de Pensamento Crítico em 2014 e publicada no Brasil pela editora Expressão Popular em 2018, a Harnecker apresenta o debate acerca dos desafios da construção do socialismo na América Latina no século XXI.