Da Superioridade da Literatura Anglo-Americana - Deleuze Crítico Literário? - Mauricio Vasconcelos (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 1997)
Este ensaio analisa alguns autores americanos e ingleses contemporâneos a partir da perspectiva dos conceitos de Deleuze sobre a "superioridade da literatura anglo-americana ".