Gli studi di Paleografia latina negli ultimi dieci anni - Alessandro Pratesi (Studi di Storia Medioevale e di Diplomatica: Nuova Serie, 2018)
Il conttributo propone un bilancio dei più recenti studi di Paloegrafia latina.