Manual de los Reglamentos del Agua en Florida: Ley del Derecho-a-Granja de Florida - Michael T. Olexa; Zachary Broome (EDIS, 2012)
Este manual está diseñado para proporcionar un resumen exacto, actual y autorizado, de las principales leyes Federales y de Florida que están directa o indirectamente relacionadas con la agricultura.