Necesidades de rehabilitación protésica en una población uruguaya de adultos de 65 a 74 años. Relevamiento nacional 2011, Uruguay - RAMÓN ALVAREZ VAZ; FERNANDO MASSA; VALENTINA COLISTRO; ANUNZZIATTA FABRUCCINI; FIORELA APELO; SILVANA BLANCO; SUSANA LORENZO ERRO; FEDERICO RIVA (Odontoestomatología, 2022)
Objetivos: Los objetivos son conocer la necesidad de tratamiento protésico de los adultos mayores uruguayos y determinar el costo que supondría resolver la necesidad de rehabilitación mediante prótesis removible.