IDENTIFICAÇÃO DE BARREIRAS DE SEGURANÇA NO PREPARO E ADMINISTRAÇÃO DE MEDICAMENTOS POR PROFISSIONAIS DE ENFERMAGEM - Ana Luísa Petersen Cogo; Fernanda Rosa Indriunas Perdomini; Giovana Ely Flores; Isis Marques Severo; Marise Márcia These Brahm; Mirella de Oliveira Tatsch Dias (Cogitare Enfermagem, 2024)
Objetivo: descrever o padrão de conformidade profissional em relação ao conhecimento sobre as barreiras de segurança no preparo e administração dos medicamentos.