Editorial - Claudia Marcela Muñoz Sanguinetti, Dra. (Revista Hábitat Sustentable, 2019)
Nos es muy grato compartir con ustedes una edición especial, la cual está marcada por un hito histórico que nos llena de orgullo. Durante el mes de julio del presente año la Comisión Nacional de Investigación Científica y Tecnológica (CONICYT) nos ha notificado que revista HS ha sido incorporada en el prestigioso Catálogo SciELO (Scientific Electronic Librery Online), este relevante resultado es fruto de un proceso sistemático, riguroso y del trabajo comprometido de un valioso equipo humano que ha permitido alcanzar una meta que nos propusimos hace exactamente cuatro años.