Comentário ao Estudo “Competência Cultural na Intervenção com Imigrantes: Uma Análise Comparativa Entre Profissionais de Saúde, da Área Social e Polícias” - Fernando Luís Machado (Acta Médica Portuguesa, 2016)
N/a