基于多核的控制面和数据面邻居表信息同步 - 陈雪萍; 卢军; 张光华 (Guangtongxin yanjiu, 2014)
为了解决AC（接入控制器）基于多核快转软件平台下控制面和数据面数据的快速转发,文章基于该多核快转软件平台深入分析了无线网络AC控制面和数据面实现邻居表信息同步的原因,介绍了控制面和数据面邻居表信息同步的原理,提出了一种适合无线网络AC的控制面和数据面邻居表信息同步的方案,并编程实现。实验结果表明,该方案能够实现无线AC控制面和数据面邻居表信息的同步。