Actualización de la distribución de Boisea trivittata (Say, 1825) (Heteroptera: Rhopalidae) en Chile - Eduardo I. Faúndez (Revista Chilena de Entomología, 2023)
Se entregan nuevos registros y se comenta la situación actual de Boisea trivittata en Chile. Las nuevas localidades expanden la distribución conocida de la especie a las regiones de Coquimbo en el norte y del General Libertador Bernardo O’Higgins en el sur, siendo la localidad de La Serena la más septentrional y San Vicente de Tagua Tagua la más meridional.