Pasado, presente y futuro de la revista de Ciencias Médicas La Habana - Rosa Bermello Navarrete (Medimay, 2009)
Se presenta un breve recuento histórico de la Revista de Ciencias Médicas La Habana desde el momento de su fundación, en 1987 hasta la actualidad, destacándose sus principales logros y sus valiosos aportes en la difusión del quehacer científico en la esfera de las Ciencias de la Salud en la provincia La Habana.