ÉMILE ZOLA: TRADUÇÕES DE L’ASSOMMOIR E GERMINAL NO BRASIL - Mônica dos Santos Gomes (Belas Infiéis, 2013)
Este artigo tem por objetivo a apresentação das traduções, publicadas no Brasil, dos romances L’Assommoir e Germinal.