О количестве чисел, порожденных простыми из арифметических прогрессий и не превосходящих действительного числа - Ионова И. А.; Широков Б. М. (Проблемы анализа, 2006)
В работе дается асимптотическое разложение для количества натуральных чисел, порожденных простыми из заданных арифметических прогрессий и не превосходящих действительного числа х.It is given the asimptotic expansion for number positive integer that not exceed of the real number and divisible by prime number from arithmetical progression in this paper.