TUMORES OSEOS CONDROIDES: CONDROMAS VERSUS CONDROSARCOMAS CONVENCIONALES - Iván Melo G; Virginia Martínez C (Revista Chilena de Radiología)
Las lesiones condroides presentan aspectos radiológicos que son comunes para las de carácter benigno y condrosarcomas convencionales de bajo grado. La diferenciación no siempre es posible y se debe considerar una cuidadosa evaluación imagenológica patológica y clínica. Se revisan las principales características imagenológicas del continuo encondroma-condrosarcoma convencional desde la perspectiva de la radiología simple, tomografía computada y resonancia magnética