Prevalencia de urticaria crónica en una unidad médica - Jorge Zamitiz-Hernández; Rodolfo Celio-Murillo; María Angélica Torres-Reyes; Reynaldo León-Aguilar; Vania Ramírez-González (Revista Alergia México, 2021)
Objetivos: Determinar la prevalencia de urticaria crónica en pacientes diagnosticados con alguna patología alérgica, y conocer el sexo y grupo etario más afectado.