Ideación suicida y su relación con resiliencia y estrategias de afrontamiento en una muestra de jóvenes colombianos durante la pandemia de COVID-19 - Olena Klimenko; Néstor R. Márquez-Rojas; Eliana Acero-Lopera; Valentina Orrego-Lopera; Daniela Ramírez-Sánchez (Búsqueda, 2023)
El articulo presenta resultados de un estudio orientado a describir la ideación suicida en una muestra de jóvenes entre 18 y 35 años de edad, de la ciudad de Medellín, durante la pandemia de COVID-19 y su relación con la resiliencia y estrategias de afrontamiento.