Review: Antonio Ignacio Molina Marín, Alejandro Magno (1916-2015). Un siglo de estudios sobre Macedonia antigua, Zaragoza, Pórtico, 2018, 772 pp. [ISBN 9788479561758] - Borja Antela-Bernárdez (Karanos, 2020)
Review of Antonio Ignacio Molina Marín, Alejandro Magno (1916-2015). Un siglo de estudios sobre Macedonia antigua, Zaragoza, Pórtico, 2018, 772 pp. [ISBN 9788479561758].