Sobre a possibilidade de se estabelecer um paralelo entre canção e prosa - Thiago Rodrigues (Viso, 2019)
Objetiva-se com este estudo perscrutar as possibilidades de se estabelecer uma relação entre a canção popular, tal como definida por Luiz Tatit, e a concepção sartriana de prosa como elemento de comunicação, e, portanto, como instrumento político, sem com isso afirmar uma concepção instrumental da arte. Neste percurso recorrer-se-á a um fenômeno da musica popular brasileira conhecido como rap. Deste modo pretende-se lançar luz sobre as questões levantadas.