Decomposition of operator semi-stable distribution(算子半稳定分布的分解) - XUXin-hui(许鑫慧); WANGCheng(王成); MAZhi-hao(麻志浩) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2005)
JAJTE于1977年提出了算子半稳定分布的概念，并给出了满的算子半稳定分布μ的刻画：存在c(0<c< 1),h ∈ RN,和RN上非奇异线性算子B，使得µc= Bµ*δ(h)成立.作者利用μ的对称群给出μc = Bμ*δ(h)的B，再利用B的最小多项式具体给出μ的分解，把µ分解为简单的Poisson部分和Gauss部分.