Programa Nacional de Combate ao Fumo: Plano de Trabalho para o período 1988-2000 - Vera Lúcia da Costa e Silva; Luiz Carlos Pelizário Romero (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Plano de Trabalho para o período 1988-2000 do Programa Nacional de Combate ao Fumo, desenvolvido em conjunto pelo Ministério da Saúde/Campanha Nacional de Combate ao Câncer, através do Pro-Onco e o Ministério da Previdência e Assistência Social, através do INAMPS/Hospital de Oncologia.