A Vanguarda Invisível do Livro-objecto: prémio de design de livro dglab 2018 - Rui Silva (MatLit, 2018)
No dia 27 de julho de 2018, a DGLAB (Direção-Geral do Livro, dos Arquivos e das Bibliotecas) atribuiu pela primeira vez o Prémio de Design de Livro com um vencedor e dois segundos classificados de um total de vinte títulos selecionados para representar o país na feira do livro de Frankfurt e na exposição Best Book Design from all over the world em Leipzig. A escolha demonstra um padrão gráfico e editorial específico, que constitui o objeto desta recensão.