Nacionalismo e Patriotismo - Larry Hufford (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
Enquanto a administração de Bush comandada pelo Vice-Presidente Cheney e pelo Secretário de Defesa Runsfield se prepara para uma guerra contra o Iraque, os cidadãos deveriam manifestar mais patriotismo. Observem que eu usei a palavra patriotismo ao invés de nacionalismo.