Establecimiento de las condiciones para el trasplante de células de médula ósea en un modelo de enfermedad de Huntington y su efecto funcional a través de la conducta motora - Teresa Serrano Sánchez; Lisette Blanco Lezcano; Esteban Alberti Amador; Iván Díaz Armesto; Nancy Pavón Fuente; Lourdes Lorigados Pedre; María Elena González Fraguela; Jorge Felipe Montero León; Liliana Francis Turner; Ivette Fernández Verdecia (Revista Colombiana de Biotecnología, 2011)
Título en ingles: Establishment of the conditions for the bone marrow cells transplants in a model of Huntington´s disease and functional effect on the motor  behavior