Un paradigma del modelo de gestión humanista en organizaciones e instituciones culturales (museos y el sector de la moda) - Lucía Pérez-Pérez; Inmaculada Berlanga; Juan-Salvador Victoria (Revista Empresa y Humanismo, 2023)
La presente propuesta pretende exponer distintos aspectos académicos y profesionales en la implementación de las enseñanzas teóricas de Juan Antonio Pérez López (1994) realizada fundamentalmente por los autores de este trabajo, concretamente en el ámbito de las organizaciones e instituciones culturales. Relativo a esto último se proponen dos campos específicos de estudio aplicados a extremos muy recurrentes de la cultura popular actual: los museos y el sector de la moda. Finalmente se ofrece la actualidad de la investigación y las futuras líneas de trabajo en los ámbitos referidos.