اليقظة العقلية بين الأفراد ومقدرتها التنبؤية بالمهارات الاجتماعية‏ - Heba Jamal Abu Jassar; Rafe’a Aqeel Zghoul (دراسات: العلوم التربوية, 2023)
الأهداف: هدفت هذه الدراسة إلى معرفة مستويات اليقظة العقلية بين الأفراد، والمهارات الاجتماعية لدى الطلبة، وتقصي العلاقة بينهما. كما هدفت أيضا إلى معرفة المقدرة التنبؤية لليقظة العقلية بين الأفراد بالمهارات الاجتماعية.