Análisis de la organización del aula y metodologías usadas en la enseñanza del inglés como lengua extranjera - Aceituno Bravo Lorena; Amate Paredes Margot; Campos Moratilla Rocío (Revista Ibero-Americana de Estudos em Educação, 2012)
Esta investigación está centrada en el estudio de las estrategias y metodologías usadas en la enseñanza del inglés como lengua extranjera que se pueden dar en distintos centros educativos. Hemos querido conocer los criterios que siguen varios profesores para impartir la lengua extranjera y otras materias, además de cómo tienen organizada el aula.