Conceptos Actuales de la Terapia Con Insulina. - Jose Guillermo Jmenez Montero; Mayra Villegas Barakat; María L. Carvajal Solórzano (Ciencia & Salud, 2022)
Objetivo. Revisar las características de las diferentes insulinas disponibles para el tratamiento de la diabetes y crisis hiperglucémicas, sus indicaciones, uso clínico y seguridad.