Los juristas y la verdad: triunfos y derrotas de una investigación permanente - Andrea Errera (Revista de Derecho Privado (Bogota. 1997), 2013)
¿Existen verdades últimas, absolutas, que puedan ser puestas como fundamento de todo sistema normativo? El presente artículo nos muestra cómo la respuesta a este interrogante ha sido el motor constante de la evolución y de las transformaciones del derecho, respuesta, por lo demás, ligada históricamente al choque permanente entre derecho natural y derecho positivo.