Identificación de los síntomas del cancro cítrico y Procedimientos de descontaminación - Mongi Zekri; Holly Chamberlain; Pete Timmer; Pamela D. Roberts; Rosa M. Muchovej (EDIS, 2005)
El cancro cítrico, causado por la bacteria patógena Xanthomonas axonopodis pv. citri, es una enfermedad seria de la mayoría de las variedades de cítricos. La enfermedad causa lesiones necróticas en hojas, tallos y frutos (Figura 1 y Figura 2). Este documento, PP-214-SP, es uno de una serie de publicaciones del Departamento de Plant Pathology, UF/IFAS Extensión. Fecha de primera publicación: Octubre 2005.