La Teoría de Niklas Luhmann - Emilio Gerardo Arriaga Álvarez (Convergencia, 2003)
El presente trabajo, pretende ser un ensayo de interpretación del trabajo teórico del Niklas Luhmann. Es en términos generales, un acercamiento al trabajo teórico, de uno de los sociólogos más originales y controvertidos de las últimas décadas del siglo XX.