Ensaio sobre as imagens distorcidas do documentário "nós que aqui estamos, por vós esperamos” - Regina Maria Guarnier Domiciano (Mediações: Revista de Ciências Sociais, 2001)
Resenha do documentário de MASAGÃO, Marcelo. Nós que aqui estamos, por vós esperamos. 1999.