Percepciones, conocimientos y actitudes de profesionales de la salud latinoamericanos acerca de la salud bucodental de gestantes - Jairo Corchuelo-Ojeda; Eduardo Romero-Velez; Aura Cristina Gutiérrez-Grajales (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2017)
Objetivo: identificar percepciones, actitudes y brechas de conocimientos acerca de la salud bucodental de gestantes entre ginecoobstetras y profesionales de salud latinoamericanos.