Оценка вероятности отказа вызова в системе массового обслуживания - Валентин Николаевич Сережкин (Вестник Университета гражданской защиты МЧС Беларуси, 2021)
Цель. Получить оценку вероятности отказа от обслуживания вызова для нестационарного режима функционирования системы массового обслуживания с отказами.