Sagastizabal, M. (2019). La triple presencia. Estudio sobre el trabajo doméstico-familiar, el empleo y la participación sociopolítica. Bilbao: UPV-EHU. 335 pp. - Paula Jiménez Argumosa (Cuadernos de Relaciones Laborales, 2022)
Reseña de la obra de Sagastizabal, M. (2019). La triple presencia. Estudio sobre el trabajo doméstico-familiar, el empleo y la participación sociopolítica. Bilbao: UPV-EHU. 335 pp.