MODELAGEM NUMÉRICA DOS EFEITOS INDUZIDOS SOBRE A SUPERFÍCIE POTENCIOMÉTRICA DO AQUÍFERO LIVRE PELO ENCHIMENTO DO RESERVATÓRIO DE PORTO PRIMAVERA NA ÁREA DA LAGOA DE SÃO PAULO - Â. J. Consoni; J. A. Bottura; J. L. A. Filho; L. de F. S. Dozzi (Revista Águas Subterrâneas, 1990)
INDISPONÍVEL