НЕКОТОРЫЕ ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ АУДИТА БЮДЖЕТА (Russian Journal of Economics and Law, 2009)
В статье дана краткая характеристика финансового контроля как неотъемлемой части финансовой деятельности государства. Рассмотрены некоторые особенности аудита бюджета и его виды, а также проблема эффективности.