Aos prolixos, excluídos e solitários que publicam na rede - Walter Lúcio de Alencar Praxedes (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
É difícil percebermos quando nos tornamos prolixos. No dia de sua diplomação o nosso novo presidente até reconheceu que nunca havia falado por apenas cinco minutos. Foi uma exceção.