Procedimientos laríngeos en el consultorio: una perspectiva moderna para las intervenciones de cuerdas vocales - Fermin M Zubiaur Gomar; Valeria Lagunes Costales (Revista de Investigación e Innovación en Ciencias de la Salud, 2024)
Introducción. El propósito de este artículo es discutir los procedimientos laríngeos en el consultorio como una alternativa a la intervención quirúrgica bajo anestesia general. Los procedimientos en consultorio se han vuelto más comunes debido a los avances tecnológicos. Como resultado, estos enfoques son menos invasivos y más amigables para el paciente, con mayor tolerancia al dolor y reducción del tiempo y costo del procedimiento.