LANGAGE DU CORPS, CORPS DU LANGAGE. SUR UNE APPLICATION WÜSTERIENNE - Narcis ZĂRNESCU (Studii si Cercetari Filologice: Seria Limbi Romanice, 2008)
Les recherches sur le lexique, en particulier dans le cadre des pratiques terminologiques, sont soumises à des renouvellements sous l’influence conjointe des domaines théoriques, des développements technologiques et des demandes sociales. Mon texte tente d’aborder ces questions, à partir de points de vue et de compétences diversifiés, axés davantage sur le lexique comme objet théorique et sur les pratiques terminologiques.