Pengaruh Penyumbatan Pori (Clogging) pada Perkerasan Aspal Porous Terhadap Permeabilitas dan Limpasan Permukaan - Talitha Melati; Eri Susanto Hariyadi; Harmein Rahman (Jurnal Teknik Sipil, 2023)
Abstrak