Мониторинг мнений: январь — февраль 2018 - ВЦИОМ (Monitoring Obŝestvennogo Mneniâ: Ekonomičeskie i Socialʹnye Peremeny, 2018)
ПОЛИТИКА Выборы президента России — 2018: два месяца до дня голосования. Россия — Украина: четыре года после Майдана. Крым: общественно-политическая ситуация накануне выборов президента. СОЦИАЛЬНЫЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ Рождаемость в России: меры и мнения. Независимый от США интернет: иллюзия или реальность? Брак и сожительство: ставим знак тождества? ОБРАЗ ЖИЗНИ Новогодние каникулы-2018: у кого праздники, а у кого трудовые будни? Российская наука: деньги — двигатель прогресса? Олимпиада в Пхёнчхане: играем!