O DISCURSO POLÍTICO DO AGRONEGÓCIO - Thaís Ponciano Bittencourt; Jorge Osvaldo Romano; Ana Carolina Aguiar Simões Castilho (Revista Tamoios, 2022)
O artigo busca reconstruir e analisar o discurso político do agronegócio no Brasil a partir das práticas discursivas de alguns de seus porta-vozes, num contexto de disputa hegemônica com o discurso agroecológico. Teórica e metodologicamente, procuramos articular a Teoria do Discurso com a abordagem de marcos interpretativos.